Über Zusatzstoffe in den Lebensmitteln informiert sie das Personal.
Mögliche Allergene Stoffe:
A: Eier – B: Erdnüsse – C: Fisch – D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel) – E: Krebstiere – F: Lupinen – G: Milch einschl. Lactose – H: Schalenfrüchte –
I: Schwefeldioxid und Sulfide – J: Sellerie – K: Senf – L: Sesamsamen – M: Soja – N: Weichtiere (Mollusken)
1: mit Farbstoff – 2: mit Konservierungsmittel – 3: mit Antioxidationsmittel – 4: Geschmacksverstärker – 6: mit Süßstoff – 7: enthält Phenylalaninquelle – 8: chininhaltig – 9: Stabilisatoren – 10: aufgeschäumt mit Stickoxydul – 11: Taurin – 12: enthält Sulfide
Alle Preise incl. MwSt. und Service